Спасибо за ответы. По ним я понял, что на данный момент никаких квестов для игры нет, и вы будете ждать, пока соберутся игроки. В таком случае, я сперва попробую придумать такого персонажа, которому будет что делать, а потом уже заявляться.
Может оно покажется странным, но семь лет назад мы с дайсами не играли. Что такое дайс, лично я узнала только года четыре назад, уже в общей свалке ролевых.
Четыре года назад дайсы уже уходили из форумок, а ранее я без них вообще игр не встречал. Сами форумки появились как гибрид литературного походового буриме и АДнД. Но это может быть, конечно, индивидуальным опытом, так как я играл в боевые игры, где без дайсов никак. Но, помню, были и чисто буриме, где, видно, играли вы. Кстати, далеко не все форумки страдали короткими постами. Я бы вам дал пару пруфов за 2008 год (более ранние игры, где я играл, не сохранились в инете), но у вас гостям запрещено ссылки в постах выкладывать.
Ладно, еще раз спасибо. Подумаю над персом и, может быть, приду на игру. В любом случае, я искренне порадовался тому, что появился хоть один проект, где игрокам не важны "картинки".